99期货-首页
日本12月出口同比增长17.5%2022年01月20日 10:35
  日本财务省周四发布的数据显示,日本12月出口同比增长17.5%,连续第10个月增长,虽然增速较11月的20.5%有所放缓,但仍好于市场预期。
  出口的持续增长进一步表明,在奥密克戎的影响显现之前,日本经济可能在2021年最后一个季度出现反弹。尽管如此,再次爆发的疫情可能会削减未来的出口需求。
  数据显示,日本12月进口额飙升了41.1%,主要由于原材料价格上涨和日元贬值。这导致12月出现5824亿日元的贸易逆差。
来源:新浪财经
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号-1