99期货-首页
相关新闻
2015年上半年德国对中国的食品出口同比激增...
新疆鸡肉出口中亚占全国半壁江山
智利进口鸡肉消费量占总量的16%
禽肉出口成为巴西肉类产品出口主导
英国冰鲜禽肉进出口量增加
USDA:8月份公布的美国鸡蛋供需平衡表
巴西鸡肉出口商预计2014年饲料成本将保持稳...
菲律宾禁止从禽流感疫区进口家禽产品2013年03月28日 14:11
  3月26日,菲律宾农业部宣布禁止从意大利和荷兰进口家禽产品,原因是上述国家境内发生了低致病性禽流感疫情。
  在一份独立备忘录中,菲律宾农业部长Proceso J. Alcala下令禁止从意大利的Romagna地区以及荷兰格尔德兰省进口所有家养及野生禽类、禽肉、日龄雏鸡、禽蛋以及家禽精液。上述两地区分别暴发了H5与H7型禽流感疫情。
  同时,菲律宾还下令暂停办理与评估上述两国家禽产品的检验检疫认证许可证,所有港口也被要求加强监测。不过来自上述两国的熟制禽肉产品不受禁令限制。

转自国际畜牧网

(006)
www.99qh.com
03/28<本文结束>
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号