99期货-首页
相关新闻
上期能源关于发布《上海国际能源交易中心20...
上海国际能源交易中心国际铜交易综述11.30
上海国际能源交易中心低硫燃料油交易综述11...
上海国际能源交易中心20号胶交易综述11.30
上海国际能源交易中心原油交易综述11.30
上海期货交易所衍生品交易综述11.30
上海期货交易所交易综述11.30
波罗的海干散货运价指数上升,因海岬型船运活动增加
2014年03月21日 09:14
  波罗的海贸易海运交易所干散货运价指数周四连续第六日上涨,受海岬型船运活动上升支撑。
  干散货运价指数上升51点,至1,621点。该指数衡量的是铁矿石、水泥、谷物、煤炭和化肥等资源的运输费用。
  波罗的海海岬型船运价指数上涨147点,或4.93%至3,129点。
  日均获利上升1,664美元,至25,659美元。该型船舶的通常运载量为15万吨,运载比如铁矿石或煤炭等货物。
  “经大西洋和太平洋航线向中国运输铁矿石的船运活动一直很活跃。最重要的巴西至中国运输市场是主要推动力量,繁忙的运输活动推高运费,”RSPlatouMarkets在一份报告中称,意指海岬型船运市场。
  波罗的海巴拿马型船运价指数持平于1,120点。日均获利涨4美元,至9,019美元。该型船舶的通常运载量为6-7万吨。
www.99qh.com
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号