99期货-首页
相关新闻
LME库存变化(7-1)
6月30日外盘农产品市场走势综述
6月30日外盘能源市场走势综述
6月30日外盘金属市场走势综述
截止到6月30日NYBOT棉花库存13,250包
6月30日COMEX铜库存统计
6月30日COMEX金银库存统计
USDA:将2014年加拿大油菜籽产量调低至1525万吨
2014年08月14日 11:26
  据美国农业部发布的8月份世界农业产量报告显示,2014/15年度加拿大油菜籽产量预计为1525万吨,比上月的预测低2.9%,也比上年创纪录的水平减少15%。
  美国农业部预计今年加拿大油菜籽收获面积为770万公顷,比上年减少3.9%,也比上月的预测低3.8%。油菜籽播种面积下滑的原因在于6月底萨斯喀彻温省东南部和曼尼托巴省部西南部发生洪涝,影响了油菜籽播种。
  美国农业部预计今年加拿大油菜籽平均单产为1.98吨/公顷,比上年创纪录的水平减少12%,但是比上月高出0.9%。
  由于天气低温多雨,加上播种较晚,大草原西部地区的油菜籽作物长势依然落后正常进度。但是7月底温度回升,又出现充沛降雨,加快了油菜籽作物生长。目前大部分油菜籽作物已经进入鼓粒期。
  根据卫星图象得到的植被指数分析,大草原西部大部分地区油菜籽作物长势略高于五年平均水平。但是萨斯喀彻温省东南部和曼尼托巴省西南部油菜籽作物强壮程度可能略弱于短期平均水平。近来萨斯喀彻温省和阿尔伯塔省的报告显示,油菜籽作物优良率为70%。
www.99qh.com
  
 
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号-1