99期货-首页
相关新闻
LME库存变化(7-1)
6月30日外盘农产品市场走势综述
6月30日外盘能源市场走势综述
6月30日外盘金属市场走势综述
截止到6月30日NYBOT棉花库存13,250包
6月30日COMEX铜库存统计
6月30日COMEX金银库存统计
马来西亚橡胶局:2015年橡胶产量料增长22%至80万吨
2015年03月06日 10:34
  马来西亚橡胶局长周四称,该国2015年天然橡胶产量将跳升22%至800万吨,因价格上涨,且政府鼓励生产促使胶农增加割胶数量。
  产量增长将限制全球胶价。自从去年9月触及五年多以来最低位后,橡胶价格已经回升逾25%。
  马来西亚橡胶局总经理Salmiah Ahmad在参加印度橡胶会议时称,我们希望小农恢复生产,因政府出台鼓励措施。胶农对于价格非常敏感。如果价格上涨,他们将开始生产。
  马来西亚2014年橡胶产量减少逾五分之一,至65.5万吨。
www.99qh.com
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号-1