99期货-首页
相关新闻
世界黄金协会:一季度黄金需求较2021年一季...
世界黄金协会:第三季度全球黄金需求总量83...
中国中金黄金上半年净利同比大增75%
世界黄金协会:1月全球黄金ETF流入近14吨 北...
中国黄金协会:2020年我国黄金消费量下降18...
WGC:2020年全球黄金需求创11年来最低
世界黄金协会:2020年全球黄金需求创11年来...
WGC:中国黄金需求强劲 印度下半年需求料升温2015年08月24日 11:38
  世界黄金协会(WGC)驻伦敦市场信息主管Alistair Hewitt上周五(8月22日)表示,股市疲软及人民币贬值将极大吸引中国家庭的黄金买兴。同时,受节日刺激,印度下半年的黄金需求也会显著升温。
  Hewitt还指出,眼下全球央行仍在继续购买黄金储备。此外,欧洲投资者正越发觉得买入金币和金条是对冲希腊问题和银行挤兑的有效对冲方式,欧洲的金币和金条市场正在日益壮大。
  另一方面,他表示,随着金价不断下跌,全球黄金产量正位于峰值,勘探以及矿山开发的投资正位于多年来的最低水平,这将极大影响未来今年的黄金供应。
  世界黄金协会认为,金价下滑将刺激下半年印度黄金珠宝买盘增加。同时,由于印度金属和矿石进口税不一,今年印度的金矿石进口将增加。
www.99qh.com
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号-1