99期货-首页
相关新闻
截止7月5日PTA相关行业开工率汇总
中国国家统计局:4月份中国乙烯加工量147万...
北美聚丙烯供应严重短缺
中国国家统计局:10月份中国乙烯加工量157万...
8月21日印尼地区PVC需求相对一般
全球PE树脂需求年增长率将达4%
神华7月煤炭销量下跌逾53%
越南塑料PP需求年增长率将达7%2016年02月29日 10:20
  数据分析,2016乃至未来几年,越南的PP需求年增长率预计将达7%。就局势来看,越南有望成为东南亚最热的增长型市场之一。除了关税下调,越南与中国和东盟都签订了自由贸易协定,意味着从这些国家进口PP是免税的。
  越南有望成东南亚最热的增长型市场之一据越南财政部称,越南将下调PP进口税,由原来的3%降至1%,自3月6日开始实施。新关税政策适用于HS(协调制度)编码39021030(液态或糊状PP)和39021090(其他形态的PP)下的PP树脂。
  进口税下降对于越南国内加工商而言是利好消息,因为越南是PP净进口国,从2013年开始就在实行3%的进口税制度。预计2016年印度年度PP短缺量将达93.8万吨,2017年增至100万吨。该国国内PP产能几乎可忽略不计,只有越南国有油气集团在平山县运营着一座15万吨/年的PP装置。
www.99qh.com
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号