99期货-首页
相关新闻
股指二次探底大盘有望回升
5月24日申银万国期货研究所股指早评
上证或测试前期低点支撑
期指再现分化短线难言乐观
5月23日申银万国期货研究所股指早评
股指冲高回落,多空再次胶着
指数上攻乏力或将二次探底
市场心态低迷,期指延续跌势2017年04月19日 16:31
  19日,IF1704以3459.2点跳空低开,日内震荡走低,收盘报3440点,较上一交易日结算价下跌31点,成交15082手,持仓减仓5526手至13597手;IH1704以2332点跳空高开,收盘报2321.8点,下跌21.6点;IC704以6400点跳空高开,收盘报6346.6点,下跌93点。
  据中证登数据,中国证券市场上周(4月10日-4月14日)新增投资者数35.26万,前值为22.85万。证券保证金净流出682亿元。
  据央行公告,央行以利率招标方式开展了800亿元逆回购操作,今日到期逆回购量为200亿元,故今日公开市场单日实现资金净投放600亿元。尽管逆回购重启,但央行实际的资金净投放规模有限,市场资金面还是略有吃紧。
  今日股指延续近几个交易日颓势继续杀跌,午后在次新股、雄安板块走强带动下震荡回升收窄跌幅,终盘报收一根长下影阴线。当前国内经济形势依然平稳,走出单边下跌的可能性不大,但市场依然向下破位,整体技术形态走弱,不过短线连续大跌后或有修复乖离的可能,建议暂且继续观望或短线思路参与。
来源:中州期货
以上内容仅供参考,据此入市风险自负
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号