99期货-首页
相关新闻
美银美林:市场低估了法国大选风险 一情形下...
法国大选逼近欧洲市场“HOLD”住 欧元欧股上...
法兴惊呼:空头回补才刚开始 英镑好日子还在...
英国提前大选为何利好英镑?5大原因告诉你
英镑兑美元升至10周高位 提前大选意义何在?...
土耳其副总理发言保证政治稳定性 投资者信心...
美联储布拉德:收益率曲线正在扭曲 今年或只...
摩根大通:英镑突破目标指向斐波那契38.2%回撤位1.3187
2017年04月20日 08:36
  摩根大通(JPMorgan)分析师周四(4月20日)公布外汇技术策略研究报告,就英镑的后市表现进行分析,具体内容如下:
  该报告指出,英镑/美元突破1.2618(目前成为支撑位),高于2月高点1.2707则打开了延续反弹的大门。
  摩根大通表示,这种新的上升趋势有可能进一步延伸至斐波那契38.2%的回撤位1.3187。
  下行方面,摩根大通指出英镑只有跌破1.2618/17才能令积极基调转向中性。
  北京时间4月20日07:12,英镑/美元报1.2784。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号