99期货-首页
相关新闻
短期市场缺乏利好 股指表现羸弱
沪指终结四连阴 期指或陷入调整
金融监管趋紧 上证扩大震荡区间
上证跌破MA60,期指冲高回落
股指高位震荡,空头力量加剧
上证重回3200-3300震荡区间
现指二八分化,期指弱势震荡
上证双针探底,期指震荡收阳2017年04月20日 16:09
  20日,IF1705以3425点跳空高开,日内震荡走高,收盘报3441.6点,较上一交易日结算价上证17.6点,成交12756手,持仓增仓6164手至23419手;IH1705以2316.8点跳空高开,收盘报2325.2点,上证10.8点;IC704以6317.2点跳空高开,收盘报6312.2点,上涨4.8点。
  国务院发文指出,要把稳定和扩大就业作为区间调控的下限,若失业率大幅攀升,要加大财政和货币政策调整实施力度。
  据央行公告,央行以利率招标方式开展了1000亿元逆回购操作,今日到期逆回购量为800亿元,故今日公开市场单日实现资金净投放200亿元。尽管逆回购重启,但央行实际的资金净投放规模有限,市场资金面还是略有吃紧。
  今日股指上演探底回升走势,酿酒、医药、建筑板块表现强势力挺大盘,终盘再收一根长下影星线。当前国内经济形势依然平稳,走出单边下跌的可能性不大,虽然市场已然向下破位,整体技术形态走弱,但上证指数双针探底,短线连续大跌后或有修复乖离的可能,建议投资者可轻仓短多参与。
  (中州期货:路天章)
来源:中州期货
以上内容仅供参考,据此入市风险自负
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号