99期货-首页
相关新闻
LME库存变化(5-27)
5月26日外盘农产品市场走势综述
5月26日外盘能源市场走势综述
5月26日外盘金属市场走势综述
截止到5月26日NYBOT棉花库存1,088包
5月26日COMEX铜库存统计
5月26日COMEX金银库存统计
世界黄金协会:央行第一季度黄金买盘大不如前2017年05月09日 10:34
  世界黄金协会(WCG)最新报告显示央行购买黄金数量第一季出现显著下降。央行净购入76.3吨,为6年单季度低位。
  和去年第一季相比,购买量暴跌27%;和上个季度相比,购买量大跌大约三分之一。
  根据报告,俄罗斯、哈萨克斯坦是一季度最活跃的买家。
  俄罗斯黄金储备上升64.9吨至1680.1吨,占储备比重达到17%。
  哈萨克斯坦第一季度购入9.6吨,过去54周都是净买入。
  中国方面则没怎么买,黄金第一季占中国储备2.4%,是自本世纪早期以来最高。
  一些国家净卖出黄金,约旦和卡塔尔各净卖出3吨,其他国家还包括捷克、墨西哥、蒙古和莫桑比克。同时,阿根廷和匈牙利宣布进行黄金换汇。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号-1