99期货-首页
相关新闻
四维期货:股指振幅收窄,变盘节点临近
四维期货:股指日线死叉向下,谨防空头力量...
四维期货:股指高位震荡,区间行情延续
四维期货:股指强势拉升,近期价格还会有反...
外盘拖累A股表现依旧稳健
四维期货:股指跌破上行通道,行情结构改变
四维期货:股指高位震荡,预计还会有反复
四维期货:股指继续回落,谨防行情逆转2017年06月16日 16:04
  股指期货今日继续保持回落的走势,整日下跌0.39%,早盘跳空低开,之后即开始震荡回落,空头力量较强,技术上15分钟已经形成了空头排列,boll轨的开口向下,这都是比较明显的短线空头信号。
  这种走势在60分钟上也有所体现,60分钟今天已经是处于破位下跌,均线也形成了死叉向下,这种走势对于短线的多头是不利的。而且日线上目前已经形成了三根大阴线下跌,虽然日线价格还是在26日均线之上,但这种结构的走势已经让近期的多头走势开始显的不那么健康,所以这里需要谨慎。
  今天3500关口已经没能有效的收住,而且短线15分钟和60分钟都是空头信号,所以价格进一步下跌的可能性在增加,前期的多头至少也要减仓离场。当然,这里还不适合去建立空单,毕竟日线上还不是很弱。
来源:四维期货
以上内容仅供参考据此入市风险自负
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号