99期货-首页
相关新闻
华尔街亿万富翁称股市过热的说法很可笑
对冲基金最爱的几支股票没有让他们失望
因通胀攀升和加元走强抑制市场人气 加股周五...
特朗普罢免首席策略师班农 美股在大幅震荡中...
巴塞罗那袭击事件重压休旅股 欧股大幅下挫
反应科技股的问题
风险事件打压美元美股,部分金属价格借机上...
受希腊达成债务协议带动 欧股从两日连跌中反弹2017年06月19日 09:43
  欧洲股市周五(6月16日)从两日连跌中反弹,因金融股受助于希腊债务协议令欧元区政治不确定性进一步缓解,但竞争忧虑打压欧洲零售股。
  泛欧STOXX600指数收高0.7%,英股富时指数收高0.6%,德股DAX指数收高0.48%法股CAC-40指数上涨0.89%。
  欧股本周连续第二周收低,因对经济成长放缓和估值过高的担忧令欧股5月创下近两年高位的升势止步。
  欧元区金主周四同意向希腊发放85亿欧元(95亿美元)贷款,将该国从违约边缘拉回,并提供了一些关于2018年潜在的债务减免的细节,国际货币基金组织(IMF)也同意加入纾困行动。
  希腊股市升0.8%,至两年高位,一些分析师表示,预计若达成债务减免协议,希腊股市还会进一步走强。
  “希腊和金主达成协议,能释出下一笔金援,这对股市应有帮助,因消除了未来的一些不确定性。”CityofLondonMarkets交易员MarkusHuber表示。
  不过欧洲零售股延续昨日跌势,触及两个月低点,此前亚马逊宣布将以约137亿美元收购WholeFoodsMarket的消息,引发市场担忧该行业的竞争会加剧。
  荷兰超市连锁店AholdDelhaize重挫9.5%,英国乐购收低4.9%。
  雀巢(Nestle)可能出售年营收约9亿美元的美国糖果业务。这是该集团改善其庞大业务组合健康状况的最新努力。该股收高逾3%。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号