99期货-首页
相关新闻
股神巴菲特向HOME CAPITAL伸出援手
CAPITAL急升带动金融股领涨 加股周四上涨
参议院公布医保议案健保股跳升 美股收盘变动...
美股中概股风格切换 大市值股持续受捧
油价下挫加重低通胀担忧 美股涨跌不一
因油价骤降重压能源和金融股 加股周三微幅下...
PROVIDENT FINANCIAL股价急挫20%
能源股跟随油价反弹 加股周五从6个月低点反弹2017年06月19日 09:45
  加拿大主要股指周五(6月16日)收高,能源股跟随油价反弹,抵消了必需消费品类股的跌势。今日线上零售商亚马逊收购WholeFoodsMarket的消息拖累消费品类股大跌。
  周四触及的13个月低点的能源股今日反弹0.9%,美国WTI原油期货周五收高0.28美元,报每桶44.74美元。
  多伦多证交所S&P/TSX综合指数今日收高32.12点,或0.21%,报15,192.54点,昨日该指数触及六个月低点,并为连续第四日下跌。不过该指数收盘水准连续第三日低于200日移动均线,本周收挫1.8%。
  其中十大类股中有六种收高,权重金融股升0.2%,工业股升0.4%。
  此外,加拿大必需性消费类股下跌最多3.4%,后缩减跌幅,尾盘收低1.4%。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号