99期货-首页
相关新闻
海外科技巨头纷纷“自主创芯”
德国证券市场的交易运作机制及监管监察架构
美财长考虑来华磋商
比特币挖矿:一场关于电力的游戏
小酵母发酵出大天地 安琪是如何做到亚洲第一...
科技巨头们也有“芯”病:FACEBOOK要自主创...
安琪酵母:打造国际市场“中国酵母”名片
光大银行(欧洲)设立申请已获欧洲央行批准2017年07月17日 09:01
  光大银行日前公告,该银行在卢森堡设立全资子公司中国光大银行股份有限公司(欧洲)的申请已于近日获欧洲中央银行批准。
  据介绍,光大银行(欧洲)的设立申请此前已经获中国银监会批准。
  按照银监会官网今年4月份下旬披露的信息,马腾的光大银行(欧洲)董事长任职资格已获银监会核准。
来源:证券时报
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号