99期货-首页
相关新闻
2025,中国“芯”要走向世界
鹏博士6.7亿海外并购亏损资产董监高集体抛出...
海外三地券商佣金水平远高中国内地
脱欧后首份预算案:英国调降经济增长预期
美联储会议纪要暗示下月加息
建设舟山国际自由贸易港的思考与建议
百年东芝“瘦身续命”的迂回战略
光大银行(欧洲)设立申请已获欧洲央行批准2017年07月17日 09:01
  光大银行日前公告,该银行在卢森堡设立全资子公司中国光大银行股份有限公司(欧洲)的申请已于近日获欧洲中央银行批准。
  据介绍,光大银行(欧洲)的设立申请此前已经获中国银监会批准。
  按照银监会官网今年4月份下旬披露的信息,马腾的光大银行(欧洲)董事长任职资格已获银监会核准。
来源:证券时报
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号