99期货-首页
相关新闻
财政存款减少 央行时隔五月再次被动“缩表”...
山西银监局:煤炭去产能对银行不良影响可控
央行营管部支持北京房贷利率调整
易方达将推全球首个中国市场ESG养老金
9天回调1200点 人民币“弹性十足”
市场流动性趋紧 央行顺势大额投放
银行审慎经营之交行深圳分行样本:调存款稳...
招商招利一年期理财债基正在发行2017年07月17日 10:12
  招商招利一年期理财债券基金正在火热发行,该基金由连续获得两届金牛奖的基金经理马龙掌舵,为基金资产的持续稳定增值保驾护航。
  资料显示,招商招利一年期理财债基以每个封闭期为周期进行投资运作,每个封闭期为一年。此外,封闭运作时,招商招利一年期理财债基的杠杆率最高可达200%,较普通开放式债基140%的杠杆上限更具操作空间,有助于博取更高收益。
  展望未来市场,马龙认为,从当前时间点来看,高频的经济数据表明,国内经济的周期高点可能已过,基本面将逐渐利好债市。伴随着去杠杆所带来的债市调整,债券收益率已经升至历史均值水平以上,配置价值凸显,有较高的收益风险比。融资收缩-经济回落-监管趋缓-货币略松-银行自身调整到位将是大概率路径,债券市场年内有望迎来趋势性行情。
来源:证券时报
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号