99期货-首页
相关新闻
美股再创纪录新高 市场屏息以待美联储会议决...
能源股成助攻者 美股战胜“夏季疲弱”
受权重能源股提振 加股周一收于近六周高位
美股坚守纪录高位 美联储会议前市场情绪谨慎...
欧股接近六周高位 葡萄牙股市表现亮眼
美股过去8年内涨幅惊人 但投资者需警惕一个...
资源股牵制下加股周五收平 但本周上扬逾1%
美银美林:股市即将迎来“审判日”2017年07月17日 10:28
  美银美林(BoaML)表示股市即将“灰飞烟灭”,Icarus交易在年末前就会带来灭顶之灾。
  美银美林自从1月以来就警告股市年内会崩溃,央行政策导致Icarus交易扎堆从而导致了估值虚高。
  不过该行预测接下来央行的集体放缓宽松脚步将会让交易降温。
  “风险资产继续上升会产生问题,”美银美林首席投资策略官MichaelHartnett在客户报告中写道,“Icarus交易会加剧不公平,最终迫使美联储和其他央行晚些时候挤压泡沫。”
  在此前对20位专业人士的调查中,他对美股股市的预期明显低于整体看法。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号