99期货-首页
相关新闻
谷歌母公司第二季度利润下跌
纳指表现抢眼再创纪录新高 静待本周重头戏考...
受累于BARRICK等金矿股回落 加股周一走低
纳指表现抢眼再创纪录新高 静待本周重头戏考...
受汽车业调查和航空业降价战忧虑拖累 欧股下...
因能源股随油价走低 加股周五收跌但周线微升...
受通用电气和油价急挫拖累 美股下跌
美银美林:股市即将迎来“审判日”2017年07月17日 10:28
  美银美林(BoaML)表示股市即将“灰飞烟灭”,Icarus交易在年末前就会带来灭顶之灾。
  美银美林自从1月以来就警告股市年内会崩溃,央行政策导致Icarus交易扎堆从而导致了估值虚高。
  不过该行预测接下来央行的集体放缓宽松脚步将会让交易降温。
  “风险资产继续上升会产生问题,”美银美林首席投资策略官MichaelHartnett在客户报告中写道,“Icarus交易会加剧不公平,最终迫使美联储和其他央行晚些时候挤压泡沫。”
  在此前对20位专业人士的调查中,他对美股股市的预期明显低于整体看法。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号