99期货-首页
相关新闻
芯片制造商营收拖累美股下跌 但一则通俄门消...
欧股收盘表现不一 沙特官员一句话刺激油价飙...
顶尖策略师:忘了股市吧 眼下最佳策略是买黄...
标普和纳指收涨 原油飙升近3%
受益于大宗商品价格强劲上涨 欧股收盘上涨
美股大幅收涨 奈飞暴涨9.2%至历史新高
欧股强势上涨 投资者信心改善、英镑触及公投...
LPL FINANCIAL:从历史看美股修正5%在所难免
2017年07月17日 10:29
  LPLFinancial高级市场策略官RyanDetrick推荐投资者小心行事,理由是美股自从夏天以来就没有出现大幅修正。
  他在报告中写道,“这是1950年以来第六次至少在一年内未出现5%的修正,而且是1995年以来最长的”。
  虽然一些分析师指出企业受益强劲、低通胀和货币宽松能够推动牛市继续前进,但是Detrick认为最近一次大抛售后的平静不同寻常。
  他还称,市场未出现5%修正最长的周期是1994年12月到1996年7月,期中大盘指数上涨逾40%。
  今年为止最大的修正为2.8%,去年标普500创下42次新高并上涨14%。
  不过Detrick对此十分担忧,他表示从历史来看在今年结束前股市很有可能会出现5%的修正。
  不过从率先公布第三季财报的几家大型银行来看,美股面临修正的时间或许会比想象中更远。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号