99期货-首页
相关新闻
退欧如何影响英国经济——7月号
IMF下调对英美经济预期
6月份英国公共借贷意外增加 财政大臣削减赤...
英国大选拖累网上购物
英镑/欧元汇率跌至8个月低点 英国大臣别乱说...
毕马威:二季度英国破产公司数量降低 但恐好...
经济再被唱衰 英国这次是否还能绝地反击?
BRC:温暖天气提振英国零售业2017年07月17日 21:21
  FX168财经报社(香港)讯 英国零售商协会(BRC)在周一(7月17日)表示,英国商铺在上月受益于温暖的天气,访客较前月增多。
根据BRC的数据,6月份店铺访问量同比增加0.8%,令三个月的均值提升0.5%。
其中,高街访客量提升0.9%,过去三个月均值上升0.4%,零售公园访客量增长2.3%,三个月均值上涨2.2%。购物中心访客量则有所下降,6月份跌幅为0.8%,三个月均值降低0.9%。
BRC首席执行官Helen Dickinson警告称,未来零售业可能面临更加艰难的处境。
“由于经济的不确定性和通胀对家庭收入的侵蚀,虽然购物者持续上升,但更多的零售商难以将其转换为更佳表现。”
Shore Capital分析师指出:“未来数月内BRC的报告可能更为低迷,除非经济能显示出动能加强。”
周一英国政府宣布将实行税收政策改革,2020年起机构需要上缴的商业地产税将根据消费者价格而非增长更快的零售价格进行调整。这令零售商和其它领域的企业稍获提振。
校对:晓菲
07/17<本文结束> www.FX168.com
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号