99期货-首页
相关新闻
BK:欧元惨遭痛击、美元全线“大反攻” 背后...
交易员:美/日110上方压力沉重 日内有多档期...
大华银行:坚持看空英镑 目标下看1.2775
英国将迎新一轮脱欧谈判 英镑走势堪忧
荷兰国际:因北美自贸协定再谈判风险 加拿大...
法国兴业:短期内英镑空头较欧元空头更易获利...
分析师:日元上周大放异彩 美/日恐进一步下...
BTMU:美元试图大反攻? 涨势恐难为继2017年08月10日 09:37
  周四(8月10日)三菱东京日联银行(BTMU)外汇策略研究指出,美元正试图进行一场战术调整,因进一步令人鼓舞的证据表明,自今年早些时候经济增长温和放缓以来,美国经济已经回到了自全球金融危机时略高于2.0%以来的趋势增长率水平。
  然而,该行指出,美元很难在短期内实现可持续的反弹,即便它已经被过度抛售了。
  该行声称,“在当前节骨眼上,美元的任何修正反弹都可能被证明是暂时的。上次美元指数在很短的时间内大幅下跌是在2015年夏季。”
  该行继续表示,“在上述情况下,美元的修正反弹是短暂的,直到当年的晚些时候才出现了更为持久的反弹。”
  北京时间09:00,美元指数报93.52。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号