99期货-首页
相关新闻
四维期货:股指稳步上涨,进一步走高概率大
四维期货:股指震荡走高,多头依然占优
深指创反弹新高 资源股强势领涨
突破3400 仍需金三胖
四维期货:股指继续看多,上涨时间越来越近
三期指齐升水 市场情绪偏多
沪指维持弱势 调整空间有限
四维期货:股指跌破上行通道,行情结构改变2017年08月10日 16:03
  股指期货今日有所下跌,整日下跌0.47%,早盘开盘之后小幅走高,不过上涨的时间持续不到45分钟,随时展开了一波跳水的行情,直到午盘多头才开始有所反弹,收复了一部分的失地,日内整体走势还是偏空的。
  我们前期一直跟大家提到近期价格是处于上行通道范围内运行的,价格波动的上轨和下轨都相对比较好找的,昨日我们也跟大家提醒到要注意到的是日线的价格走势已经在缓慢的走平,说明这里多空的力量相对比较均衡,而均衡的出现一般就是伴随着较大幅度的震荡走势,这意外着近期短线的结构已经在慢慢发生变化。
  最大的变化在于近期的上行通道走势,在今日盘中的大幅下跌中有被打破的迹象,也就是说价格不再是上行,而是会以震荡的走势为主,那么在这种情况下,最好还是谨慎一点,少去操作,震荡行情的反复性一般都比较大。
来源:四维期货
以上内容仅供参考,据此入市风险自负
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号