99期货-首页
相关新闻
投资者消化欧美英三大央行决议 欧股下挫
投资者消化欧美英三大央行决议 欧股下挫
美联储加息与税改进展消息齐袭 道指再创新高...
外媒透露迪士尼很快会接手福克斯的巨额娱乐...
参议员一句话引爆对税改的乐观情绪 美股再创...
原油和科技股上扬带动欧股收涨 聚焦欧美央行...
恐袭拖累稍瞬即逝 两大板块上扬助美股再创新...
受景气类股下挫和除息拖累 欧股跌至四个月低位2017年08月11日 10:23
  欧洲股市周四(8月10日)跌至3月底以来最低水平,因景气类股下挫,且一些大型公司除息所带来的影响超过了部分企业发布乐观业绩报告。
  泛欧STOXX600指数收跌1%,报376.05点,盘中触及3月28日以来最低的375.42点,因基本资源股和银行股下跌。
  欧元区蓝筹股STOXX50指数下跌1.1%。
  英股富时100指数下挫1.4%,因大型股英美资源集团、英国电信(BT)、力拓和莱斯银行集团在除息后下跌。德国DAX指数回落1.2%。法股CAC指数收跌0.59%。
  美朝政治紧张局势升温在周三打击了全球风险资产,但企业业绩重新成为市场焦点。
  包括荷兰全球保险集团(AEGON)和软饮料瓶装商CocaColaHBC在内的企业发布业绩后上涨,分别攀升5.3%和9.2%。
  但第二季业绩给人力资源公司Adecco、化学公司Lanxess和消费者集团汉高股价施压,这些股票在今日跌幅居前。
  根据汤森路透数据,截至目前,80%的MSCI明晟欧元区市场指数成份股公司发布了业绩,其中逾60%达到或者超过分析师预估。
  金融、能源和材料类股业绩超预期的企业最多,工业股业绩不及预期的最多。
  比利时生物科技公司Galapagos在STOXX指数成份股中涨幅最大,急升8%,此前该公司治疗肺部纤维化药物的中期试验获得成功。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号