99期货-首页
相关新闻
因油价上涨支撑能源股走坚 加股周二适度收涨...
税改和债务上限言论提振乐观情绪 美股涨声响...
受矿业股带动止住三连跌态势 PROVIDENT FIN...
百年一遇的日全食美股太阳能股也“暗”了
因矿业股上涨抵消能源股下跌 加股周一收平
朝鲜紧张局势打压美股 罕见日全食致成交量减...
美韩军演引发避险 欧股收低
特朗普向朝鲜发动更猛烈的嘴炮 恐慌指数蹿升美元美股齐坠
2017年08月11日 10:23
  美国总统特朗普周四(8月10日)对朝鲜发表了更加强硬的讲话,称他对朝鲜有关“火与怒”的讲话可能不够严厉。这标志着美朝之间的嘴仗进一步升级。
  “这一声明可能还不够严厉,”特朗普在准备会见高级国家安全顾问之前向记者表示。
  特朗普表示,如果朝鲜对美国或其盟国采取行动,“他们应该非常非常紧张”,并表示朝鲜的所作所为是“不能接受的”。
  特朗普还称,认为中国在朝鲜问题上可以做更多,认为中国会有更大的作为。特朗普在谈到朝鲜问题时候还表示,“我们一直会考虑磋商。”
  此外,特朗普还威胁朝鲜称,“超出其想象的事情会发生在其身上”,并总结道“朝鲜民众应该保持谨慎,否则他们将面临前所未有的麻烦。”
  特朗普表示,“有我在,他们就不能采取行动而不承担后果。”他称,在朝鲜去核化之前,美国都将采取“前所未有”的强硬态度。
  朝中社随后发文称,朝鲜发誓要“毫不留情地消灭”这些挑衅者,并称美国将遭受一次“耻辱的失败”。
  受特朗普讲话影响,美元指数刷新日低至93.32;欧元/美元扩大涨幅,刷新高位至1.1784;现货黄金升至日高1287.73美元/盎司略下方。
  恐慌指数VIX扩大涨幅至40%,现报15.66。美股进一步扩大跌势,纳指跌幅扩大至2%。
  美国30年期国债收益率触及六周低位。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号