99期货-首页
相关新闻
第一轮北美自由贸易协议谈判落下帷幕
北美自由贸易协议谈判进入第三日 尖锐问题层...
美联储波斯提克:尽管就业增长 但通胀缺失令...
两面夹击 中国企业对美国收购减少
【美债收盘】因美联储担忧低通胀和特朗普解...
美加未能在NAFTA谈判之前达成软木协议
美国面对NAFTA态度强硬 加拿大墨西哥寻求合...
美CPI欠佳 国债收益承压2017年08月12日 04:46
  FX168财经报社(香港)讯 受美通胀数据欠佳及美朝政治不明朗影响,美国债收益率周五(08月11日)继续承压。
因美国总统特朗普周五表示,一旦朝鲜表现不轨,美军事解决整装待发,这导致资金纷纷流向美国债避险。
另一方面受今天的数据影响,美7月消费者价格指数CPI较6月上升0.1%,核心CPI,即扣除食物及能源两类价格波动较大的部分,较6月也上涨0.1%。美联储对此仍处于观望状态。
高盛此前表示,援引彭博调研数据,2017年年末作第三次加息的可能性在55%。
然而自美国债收益率跌至6周来新低2.182%后,十年期国债收益率缓慢恢复,目前收益率在2.194%,当天内下跌0.75%。2年期国债收益率在1.298%,当天内下跌2.75%。30年国债收益率基本保持不变,在2.793%。
就当季数据调整看,美城市地区CPI7月上升0.1%
6至7月间,美实际平均小时收入上涨0.2%。
校对:浚滨
08/12<本文结束> www.FX168.com
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号