99期货-首页
相关新闻
印尼央行意外降息25个基点 为连续第2个月降...
澳元/美元9月25日最新技术分析
新西兰大选现“悬浮议会” 纽元未来几周震荡...
分析师:倾向于逢低买入美元/日元
交易员:美/日盘初维持坚挺 美元全线浮现买...
重磅讲话来袭!今天这个“铁娘子”将引发汇...
交易员:英镑聚焦英国首相讲话 阻力可看1.3...
BTMU:英银决议前英镑自超卖区域反弹 接下来呢?
2017年09月12日 09:28
  周二(9月12日)三菱东京日联银行(BTMU)外汇策略研究团队对英镑/美元走势作出简要分析,主要内容如下:
  上周英镑/美元自8月份触及的超卖区域反弹,上周五(9月8日)回升逼近8月初英国央行(BOE)上次货币政策会议召开前的高位1.3267水平,当日最高是触及1.3223。
  而8月份英国央行较预期更为温和的货币政策会议结果出炉,令英镑遭遇新一轮大规模抛售,同时引发市场对英国经济增长放缓的担忧。但在这方面,近期显现一些令人鼓舞的信号,表明英国经济的健康状况正助推英镑反弹。
  本行预计,本周四(9月14日)英国央行货币政策会议上将重申,市场低估了未来数年可能出现的升息幅度,但他们可能不会暗示在年内就升息。
  尽管本次英国央行货币政策委员中可能会有更多的投票支持升息,但预计仍是7:2票的比例维持按兵不动。
  总体而言,接下来事态的发展料鼓励英镑进一步反弹。
  北京时间07:45,英镑/美元报1.3173/74。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号