99期货-首页
相关新闻
新兴市场风暴刮到了巴西
中美经贸磋商达成共识:不打贸易战
海南公布124项招商任务,瞄准世界500强和上...
中美利差跌出“舒适区间”,专家称无需过虑
巴菲特的投资理念落伍了吗
新兴市场风暴延续土耳其终将难逃一劫?
巴菲特清仓IBM索罗斯建仓亚马逊
瑞银资管首只私募基金将于年内发行2017年09月13日 08:30
  年初以来,已有四家外资机构在华通过私募管理人登记备案。为了解相关业务进展,证券时报记者近日对获批机构之一的瑞银资产管理进行了采访。
  “我们预计于今年年底前发行我们的第一只私募基金。目前筹划中的产品包含境内中国股票、债券,以及多资产。我们在境外投资能力已经有优异的成绩,我们也有相当的信心可以将这样的投资能力提供给国内的客户。”瑞银资产管理中国区战略与业务发展主管董日成表示。
  董日成称,瑞银资产管理的目标是在中国成为领先的资产管理公司,为中国及国际投资者服务,并成为中国客户投资海外的坚实合作伙伴。“我们的策略包括建立不同的平台以及发展完整的产品线、提供合适的产品给客户。我们计划吸引国内一流的人才,积极招募基金经理,法务、合规、运营、业务与市场营销人才来协助中国业务推动。”
  另据介绍,该公司将与瑞银证券和第三方销售渠道紧密合作,来满足高净值客户的投资需求。跨国公司的在华子公司以及保险公司都是其目标客户。
来源:证券时报
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号