99期货-首页
相关新闻
标准普尔为何突然降低中国主权信用等级
中国近十年可再生能源装机容量居全球首位
欧美高位变数大,A股观望气氛渐浓
无惧美联储“缩表” A股走势仍可期待
新DTCC白皮书为银行提供了减少与FRTB相关的...
ISDA发布CCP复苏与处置框架的建议
SEC发布实施T + 2结算周期的声明
OPEC商议再次延长减产之际 尼日利亚“公然”拒绝减产
2017年09月13日 08:33
  尼日利亚家石油资源部长EmmanuelKachikwu近日在接受英国《金融时报》采访时称,尼日利亚至少在2018年3月份之前不会考虑减产,因为该国产量回升是否将持续下去还没有得到证实。
  据石油输出国组织(OPEC)周二(9月12日)公布的月报显示,该组织8月的原油产量环比减少7.9万桶/日至3276万桶/日。其中尼日利亚原油出口有所加大,而利比亚、加蓬、委内瑞拉及伊拉克产量则有下滑。
  上周末,沙特阿拉伯、委内瑞拉、哈萨克斯坦以及阿联酋的能源部长均同意,为令国际油市恢复平衡,对所有选项都持有开放态度,其中包括延长OPEC减产协议至明年3月份以后。
  据知情人士周二透露,OPEC及其盟国在讨论把于3月份到期的石油减产协议延长逾三个月,可能会促使减产持续至2018年下半年。
  不过,Kachikwu表示,他将在本月晚些时候与OPEC和俄罗斯的会议上,抵制任何要求该国限制产量的企图。
  此外他还预计,布伦特原油2018年将接近每桶55美元左右,能否进一步上涨取决于一个“管理良好”的OPEC产出政策。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号