99期货-首页
相关新闻
策略师:通胀问题不容忽略 美元至年底或陷入...
澳美息差降至5个月新低 澳元承压受限于关键...
纽元亚市盘初小跌 美元依旧低位徘徊
BK:感恩节前美元多头意外遭痛击 背后原因究...
疯狂的一晚!美元为何惨遭暴击?专家揭秘三...
美联储纪要后 美元/日元亚市盘初微涨
澳元/美元11月23日最新交易策略
法储银资产管理:英镑势将进入新一轮跌势2017年09月13日 08:35
  由于英国议会周二(9月12日)通过将政府的退欧议案(亦即所谓的“大废除议案”,GreatRepealbill)推进到立法程序的下一阶段,且英国通胀升至追平逾五年来最高水平,使英国央行面临更大压力,英镑出现大幅的飙升。
  数据显示,8月英国通胀同比升至2.9%,高于预期,也高于英国央行2%的目标,因英国家庭的燃油和服装开支增加,这给决策者解释不升息理由增添了复杂性。
  同时,投资者也表示,英国退欧议案一如预期通过了这一障碍,使一直重压英镑的政治不确定性减少了一层。
  受上述消息的影响,英镑兑美元周二跳升近1%,至1.3297的一年最高水准;同时,英镑兑欧元亦跳升1%,至六周来最高的0.8984,后回落,全日升0.7%。
  不过,法储银资产管理(NatixisAssetManagement)全球外汇主管BrigitteLeBris周二表示,英镑可能势将再进入另一轮跌势,即使英国似乎有望在退欧谈判中与欧盟达成更加有利的协议。
  他当天在一个会议上称,“即使影响有限,但投资者在购入英镑时会要求获得溢价。英镑势将进入另一轮跌势,尤其是英镑兑欧元。”
  北京时间08:18,英镑兑美元报1.3287/1.3290。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号