99期货-首页
相关新闻
BBH:税改充满挑战 股市更易“受伤”
股价节节攀升沃尔玛再度挑战亚马逊?
受累于欧元走强和企业动向 欧股下跌
全球投资者正加速涌入科技股
投资者逃离垃圾债美股也要“小心”
华尔街投行高举“牛市大旗” 预言明年美股还...
受税改消息和原油下滑拖累 美股下跌
释然性反弹行情延续 欧股收于五周高位2017年09月13日 08:42
  欧洲股市周二(9月12日)升至五周高位,延续了前日的释然性反弹行情,因对伊尔玛飓风和朝鲜核对峙的担忧缓解。
  欧元区所有主要股市和大部分类股均收高,泛欧STOXX600指数上涨0.55%,尽管部分投资者质疑当前的市场水平是否可持续。
  英股富时100指数收跌0.17%,德股DAX指数收高0.4%,法股CAC40指数上扬0.62%。
  “股市反应是否过分乐观自满,或者这是基本面不错的迹象,这还是个问题,”荷兰安置银行写道。
  金融股再次涨幅居前,银行股和金融服务类股分别升1.6%和1.1%。
  保险股继周一跳升约2%后,今日再升0.8%。
  大众汽车涨1.9%,此前公司宣布投资200亿欧元开发零排放汽车,其它汽车制造商也上涨,Peugeot在法国CAC40指数成份股中涨幅最大,升3.8%。
  诺华制药涨1.3%,公司报告美国食品药物管理局(FDA)接受评估该公司生产的治疗血癌和类风湿性关节炎等免疫性疾病药物。
  下跌股中,法国兽医医药公司Virbac急挫16.3%,此前该公司下调全年财测。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号