99期货-首页
相关新闻
9月25日TOCOM橡胶期货行情
9月25日TOCOM钯金期货行情
9月25日TOCOM铂金期货行情
9月25日TOCOM白银期货行情
9月25日TOCOM黄金期货行情
CFTC:截止9月19日当周NYMEX原油期货和期权持...
CFTC:截止9月19日当周NYMEX原油期货持仓报告...
COMEX期金周三连跌第三日,创月内最低收位,承压于美元指数上涨
2017年09月14日 07:59
  纽约时间9月13日13:30(北京时间9月14日01:30),COMEX12月期金合约收跌4.70美元,或0.4%,报每盎司1,328美元,为8月31日以来最低结算价,脱离1,340美元之上的日内高点。
  标普500指数周三下滑,但周二创下纪录新高。ICE美元指数升0.6%,报92.45,周内累计上涨约1.2%,或创12月中以来最大周度升幅。
  期金上周涨1.6%,连升第三周,主要因市场担忧朝鲜在周末的国庆69周年纪念日可能再次试射导弹。而联合国安理会周一通过的对朝新制裁措施涉及范围不如美国希望的那么大。
  Oanda高级市场分析师CraigErlam表示,即便挑衅行为有所收敛,目前市场仍存在大量潜在的地缘政治风险,风险资产涨势可能暂时受抑。
  其认为,冷静期持续时间越长,投资者越轻松,对风险资产越有利,避险资产将继续承压。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号