99期货-首页
相关新闻
LME库存变化(2-23)
2月23日TOCOM橡胶期货行情
2月23日TOCOM钯金期货行情
2月23日TOCOM铂金期货行情
2月23日TOCOM白银期货行情
2月23日TOCOM黄金期货行情
INSG:消费量节节攀升 2017年镍市供应缺口超...
CONAB:2018年巴西大豆播种面积可能增加2017年09月14日 08:26
  巴西农业部下属的巴西国家商品供应公司(CONAB)称,2018年巴西大豆播种面积可能增加,尽管全球大豆供应庞大。
  CONAB表示,一些农户可能在夏季期间将玉米耕地改种大豆,因为大豆种植收益高于玉米。CONAB没有在报告里给出具体的播种面积预测数据。
  作为对比,美国农业部9月份预计2017/18年度巴西大豆收获面积为3470公顷,高于上年的3390万公顷。不过大豆产量预计减少到1.07亿吨,低于上年的1.14亿吨。
  CONAB还表示,2018年巴西农户可能提高棉花播种面积,因为棉纤价格上涨。
  CONAB称,棉花价格为每阿罗巴76雷亚尔,约合每15公斤24.39美元,可能鼓励农户种植棉花。
  注:1美元等于3.1165雷亚尔。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号