99期货-首页
相关新闻
南美2017/18年度播种季即将开始
巴西帕拉纳州农户或9月11日开始种植2017/18...
巴西南马托格罗索州和其他州一起禁止种植二...
USDA:美国大豆播种进度为53%
截至4月12日,俄罗斯大豆播种进度达到5.6%
阿根廷谷物交易所:截至1月19日,阿根廷201...
阿根廷谷物交易所:截至1月19日,阿根廷201...
2017/18年度巴西大豆播种进度或耽搁,因降雨不足
2017年09月14日 08:28
  气象预报显示,随着帕拉纳州、马托格罗索州和南马托格罗索州等地区的休耕期结束,大豆主产区的大豆播种进度可能耽搁,因为降雨匮乏。
  咨询机构RuralClima公司创始人MarcoAntoniodosSantos说,未来十天这些地区降雨匮乏,可能耽搁大豆播种工作。这些地区占到巴西大豆播种面积的51%左右。
  气象机构SomarMeteorologia发布的气象预报显示,巴西南部和中西部地区只有到9月份最后十天才有可能出现零星降雨。今年9月份巴西大部分地区的降雨量都将低于历史平均水平。
  Santos说,帕拉纳州的天气条件依然不利于大豆播种。马托格罗索州和南马托格罗索州的情况也是如此,当地休耕期到9月16日结束,不过从降雨数量以及频率来看,不足以帮助农户开始种植大豆。
  Santos说,通常情况下,雨季会到10月中旬到来,目前的气象模型显示今年不会出现任何的异常。
  巴西是全球最大的大豆出口国。巴西植物油行业协会(ABIOVE)上周预计2018年巴西大豆出口量可能达到创纪录的6500万吨,因为中国需求依然强劲。
  ABIOVE预计2017/18年度巴西大豆产量将达到1.085亿吨。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号