99期货-首页
相关新闻
11月份国民经济继续稳中向好 结构调整不断深...
中资蓝筹集体发力 恒生指数重上29000点
可转债“打新”降温 散户投资者趋于理性
剧情反转!瓦楞纸旺季现断崖式下跌
银监会:三方面着手推进银行业对外开放
证监会副主席方星海:资本市场在新时代要有...
华融消费金融将获合肥百货增资2.3亿
关于失联私募机构最新情况及拟公示第十六批失联私募机构的公告
2017年10月12日 08:38
  中基协字〔2017〕158号
  截至2017年10月10日,中国证券投资基金业协会(以下简称“协会”)已将上海璞盈投资管理有限公司等298家机构列入失联公告名单,并在协会官方网站(amac.org.cn">www.amac.org.cn)中予以列示。依据协会2016年2月5日发布的《关于进一步规范私募基金管理人登记若干事项的公告》以及协会关于“自失联机构公告发布之日起,列入失联机构的私募基金管理人,满三个月且未主动联系协会并提供有效证明材料的,协会将注销其私募基金管理人登记”之规定,上述298家机构中,有86家机构已被注销登记;有9家机构已自行申请注销登记。
  日前,协会自律核查工作中发现5家拟失联机构。其中,协会在处理投诉案件中发现北京东方财星国际资本管理有限公司、上海国渭资产管理有限公司和天德资产管理有限公司等3家拟失联机构;北京证监局在开展异常机构核查过程中发现中投互联(北京)股权投资基金管有限公司1家拟失联机构;广西证监局在开展异常机构检查中发现广西世纪红榕创业投资有限公司1家拟失联机构。协会通过资产管理业务综合报送平台中预留的固定电话、手机号码、电子邮件等方式无法与在处理投诉案件中发现3家机构取得联系。
  请上述公司于本公告发出后5个工作日内来函对公司经营情况及风险情况予以书面说明,逾期则被认定为“失联机构”。被认定为“失联机构”的私募基金管理人,将在官方网站私募基金管理人分类公示栏目中予以公示,同时在私募基金管理人机构诚信信息公示中予以标示。列入失联名录的私募基金管理人,满三个月未主动联系协会并提供有效证明材料的,协会将注销该私募基金管理人登记。
  来函地址:北京市西城区武定侯街2号泰康国际大厦9层协会私募管理部自律组(收)
  邮箱:smjjbzlz@amac.org.cn
  特此公告。
  中国证券投资基金业协会
  二〇一七年十月十一日
来源:上海证券报
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号