99期货-首页
相关新闻
特朗普公布重大关税决定 美元小涨、黄金跌破...
特朗普与库德洛言论令市场神经紧绷 纳指下挫...
特朗普:将于休市后公布关税决定 人民币与美...
新的关税威胁持续 欧股涨跌不一
神秘交易员正在重仓押注:11月市场将现大动...
特朗普言论令美股涨势受抑 但本周仍上涨约1...
贸易紧张局势或正在缓解 欧股收盘上涨
因加泰罗尼亚分裂忧虑缓和 欧股收平2017年10月12日 09:03
  欧洲股市周三(10月11日)收平,但西班牙股市强劲反弹,在加泰罗尼亚没有正式宣布从西班牙独立出去后,市场希望欧元区这一第四大经济体的政治危机可能降温。
  西班牙IBEX股指升1.3%,泛欧STOXX600指数收平,欧元区绩优股指数收高0.2%。
  本月迄今西班牙股市下挫0.9%,表现落后于其它欧洲股市,因投资人担心在加泰罗尼亚10月1日独立公投后,该国可能分裂。
  西班牙加泰罗尼亚地区领导人周二后退一步,未正式宣布该地区独立,虽宣称启动独立程序已获授权,但表示他将推迟这样做,以便留出时间与马德里当局就加泰罗尼亚地区的未来进行对话。
  已将注册总部由加泰罗尼亚搬到西班牙其它地区的Sabadell和Caixabank分别上扬1.2%和0.3%。
  意大利银行股升1.4%,交易商指因欧盟执委会强化银行业的新提议中没有提及对现有坏账增加拨备的规定。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号