99期货-首页
相关新闻
道指自1月以来首创历史新高 特朗普发推庆祝
贸易争端忧虑缓解、英镑急涨 欧股收盘上涨
沪伦通好事近 市场开放渐入佳境
收益率上涨美元仍下跌 股市正酣
高盛等主要投行上涨3%左右 道指跳涨逾150点
特朗普再示好、朝韩去核化取得进展 欧股上涨...
市场认为美中关税并非那么糟糕 道指上涨近2...
疲弱业绩促使投资人获利了结 欧股创6月来最大单日跌幅
2017年11月10日 08:57
  欧洲股市周四(11月8日)下挫,因包括工业巨擘西门子在内的多家企业发布的业绩令人失望,促使投资人在仍接近两年高位的股市获利了结。
  英股富时指数收低0.61%,法股CAC40指数收低1.16%。
  泛欧STOXX600指数收低1.1%,录得6月底来最大单日跌幅,德股DAX指数收挫1.49%。
  今年迄今泛欧STOXX600指数上涨7.9%,受强劲的经济数据、企业业绩稳健和政治忧虑缓和等因素带动,本月稍早,该指数一度升至2015年8月来最高。
  在如此强劲的升势后,交易商表示,业绩需要有大的惊喜,才能为进一步上涨提供理据,但周四多家企业的业绩令人失望。
  西门子重挫3.7%,该公司公布季度工业业务获利下滑10%,逊于预期,并暗示因重组燃气轮机和风电业务,未来一年业务表现仍将艰困。
  全球最大风力涡轮机生产商Vestas下调今年利润率预估后,股价急挫19%。
  但德国商业银行公布第三季扭亏为盈后股价上扬2.4%。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号