99期货-首页
相关新闻
策略师:通胀问题不容忽略 美元至年底或陷入...
澳美息差降至5个月新低 澳元承压受限于关键...
纽元亚市盘初小跌 美元依旧低位徘徊
BK:感恩节前美元多头意外遭痛击 背后原因究...
疯狂的一晚!美元为何惨遭暴击?专家揭秘三...
美联储纪要后 美元/日元亚市盘初微涨
澳元/美元11月23日最新交易策略
从“严重高估”松口至“估值偏高” 瑞郎大获提振2017年11月10日 08:57
  周五(11月10日)亚市盘初,瑞郎兑美元持稳于上日触及的两周高位附近。瑞郎上日大获提振,主要受瑞士央行行长讲话的影响。
  瑞士央行(SNB)行长乔丹(ThomasJordan)周四(11月10日)在法兰克福的一个活动上称,瑞士央行仍致力于超宽松货币政策,并认为目前瑞郎“估值偏高”。
  不过值得注意的是,他并未重申瑞郎被“严重高估”。他在夏季以前曾多次使用这一措辞,也是瑞士央行两年半前突然取消瑞郎兑欧元汇率上限以来沟通的主要内容。
  乔丹还称,瑞士央行负利率政策是管理通胀的一个重要工具,央行在货币政策方面仍有“回旋余地”。
  瑞士央行在过去两年半期间,借助负利率及汇市干预来抑制对瑞郎的需求。
  尽管瑞士央行没有进一步打击瑞郎,但其仍致力于超宽松货币政策,这意味着货币政策背离依旧对瑞郎构成压力。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号