99期货-首页
相关新闻
缺乏消息面推动,金价窄幅震荡
11月24日TOCOM钯金期货行情
11月24日TOCOM铂金期货行情
11月24日TOCOM白银期货行情
11月24日TOCOM黄金期货行情
美元续挫,金价大涨后持稳
假日市场波澜不惊 黄金持稳窄幅波动
金价持稳在三周高位附近,受美国税改担忧支撑2017年11月10日 16:19
  周五金价接近上日及的三周高点,有望实现一个月来首次周线上涨,受美国税改不确定性支撑。
  现货金基本持平于每盎司1,285.28美元,周线涨幅料超过1%。周四金价触及10月20日以来最高水平1,288.34美元。
  美国12月期金跌0.2%至1,285.10美元。
  澳新银行在一份报告中称:“美国政治不确定性加剧令金价获得很好的支撑。有关共和党税改计划可能将下调企业税推迟至2019年实施的消息,令投资者感到愤怒。”
  美国参议院周四披露的税改方案中,在如何调整企业税、州及地方税(SALT)扣抵以及房地产税等方面,与众议院版税改均有所不同。
  永丰金融集团研究部主管称,美联储(FED)升息步伐慢于预期,也支撑黄金价格。
  他还表示,美联储理事鲍威尔被提名为下任美联储主席,这降低了对美联储立场将更偏鹰派的预期。
  其他贵金属方面,现货钯金下跌0.4%至每盎司1,006.50美元,周四曾触及2001年以来最高水准1,026.10美元,本周以来已上涨约1.1%。
  现货银涨0.1%至每盎司17.016美元,本周以来上涨1.1%,有望录得四周以来的首个周线涨幅。
  现货铂金跌0.2%至935.40美元,本周以来上涨1.8%。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号