99期货-首页
相关新闻
魏桥集团采暖季不再关停电解铝产能
周跌6.81% 有色金属行业加速下行
印度政府建议VEDANTA公司扩张氧化铝产能
铝业供给侧改革显效,成本上涨存隐忧
中国铝业今冬将关闭逾200万吨氧化铝产能
中国宏桥:遵守要求关闭铝厂 对铝价前景表示...
俄铝﹕首九个月按年多赚193%
信发AURUM矿业公司(斐济)将继续在斐济进行铝土矿开采,以增加储备量
2017年11月10日 16:20
  信发Aurum矿业公司(斐济)近日表示,尽管运输暂停,公司仍将继续在Naibulu矿场进行铝土矿开采。斐济国土资源部常务秘书长马拉卡伊·菲诺说,当地的铝土矿开采进展顺利。他还补充说道,公司计划在旱季进行大量的铝土矿储备。
  据报道,今年仅有唯一一批于3月离开布阿海岸,这批运往中国市场的铝土矿总量为58709.6吨,总价值为280万美元。这批铝土矿将使开始于2010年的布阿地区Nawailevu矿场的总营收达到了5220万美元。
  此前,公司董事德雷克·邱表示,由于全球市场中的价格下降,再加上铝土矿本身质量的下降,铝土矿生产一度被中止。
  矿业开发部主管RaijeliTaga博士说:“信发Aurum矿业公司将继续在斐济进行铝土矿开采以增加库存储备量,待需求扩大、价格上涨时再进行出口。”
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号