99期货-首页
相关新闻
熔铝作业点废气扰民被取缔罚款 无锡惠山区查...
中国铝业拟与控股股东共同出资设立中铝海外
云南曲靖回应重金属污染假整改:10月31日前...
美铝将永久关闭WENATCHEE电解铝厂1条电解槽
受制裁的俄铝恢复了几内亚氧化铝厂的生产
常铝股份:控股股东计划增持自家股份
IAI月报:5月全球原铝产量升至544.1万吨
土耳其CIM矿业2017年计划生产铝土矿40万吨左右
2017年11月10日 16:21
  土耳其CIM矿业是当地一家主要铝土矿生产商,年产能40万吨,今年计划生产40万吨左右铝土矿,与去年持平,该公司某消息人士向亚洲金属网透露。
  该人士表示,目前其冶金级铝土矿月产量在3万吨左右,还有少量水泥级铝土矿。“如果中国市场需求增加,我们计划明年将产量提升一倍,”该消息人士称。目前,他们持有3万吨左右库存。
  该公司主要将铝土矿出口到希腊某氧化铝厂。三氧化二铝含量54%,二氧化硅7%一水铝土矿离岸价格在30美元/吨左右。
  他指出,土耳其到中国运费目前高达31美元/吨左右,这也是他们面临的主要问题。另外,他们目前只能使用装载能力5万吨的货船。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号