99期货-首页
相关新闻
策略师:通胀问题不容忽略 美元至年底或陷入...
澳美息差降至5个月新低 澳元承压受限于关键...
纽元亚市盘初小跌 美元依旧低位徘徊
BK:感恩节前美元多头意外遭痛击 背后原因究...
疯狂的一晚!美元为何惨遭暴击?专家揭秘三...
美联储纪要后 美元/日元亚市盘初微涨
澳元/美元11月23日最新交易策略
FXSTREET首席分析师:英镑/美元11月13日走势分析
2017年11月13日 09:52
  周一(11月13日)亚市早盘,英镑/美元位于1.3130附近水平徘徊。
  上周英镑/美元反弹收复过去2周的跌势,最终收盘于1.3189,当周最高触及1.3229。周五公布的英国9月工业产出好于预期,月率几乎是预期的2倍。与此同时,英国NIESR公布的第三季度GDP预估增长为0.5%,此前为0.4%,也提振英镑。加之美国11月密歇根大学消费者信心指数自100.7跌至97.8,打压美元。
  然而,英国政治风波导致英镑回撤走软。英国首相特雷莎·梅的地位再次受到质疑,许多保守党议员签署不信任案,有48名保守党成员签署该协议,特雷莎·梅或被党内其他成员取代。
  技术面看,FXStreet首席分析师ValeriaBednarik指出,英镑/美元升至英国央行(BOE)利率决议公布后跌势的61.8%回撤位,但日图维持中性,汇价收盘于该回撤位下方。且技术指标位于中性区域,缺乏上涨动能。
  4小时图上看,Bednarik指出,英镑/美元反弹至上行的20期均线上方,技术指标位于正区域,但失去上行动能,暗示英镑买兴有限。汇价接下来强劲支撑位于1.3220,而上行方面,突破1.33将加速走高。
  支撑位:1.31001.30901.3060
  阻力位:1.31651.32001.3220
  北京时间08:05,英镑/美元报1.3127/30。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号