99期货-首页
相关新闻
法农2018年G10货币展望:风险类货币面临挑战...
华盛顿风云再起!两则消息牵动市场神经 美元...
PIMCO战略顾问:2018年美联储恐难以加息四次...
为何美联储加息美元不涨反跌?投行小伙伴们...
澳元/美元12月13日最新交易策略
华尔街最受欢迎的货币交易——2018年做多美...
FXTECHSTRATEGY:欧元/美元料重启短期下行趋...
英镑/美元测试200小时均线 技术面偏空?2017年12月06日 09:53
  周三(12月6日)亚市盘初,英镑/美元交投走低。
  每日电讯报刊登文章显示,英国外交大臣鲍里斯BorisJohnson和英国环境大臣MichaelGove领导内阁反对特蕾莎梅,因担心梅会被迫采取软脱欧。这加剧了英镑的疲弱。
  从技术角度来看,英镑已经走低测试200小时均线1.3402水平,目前盘中最低触及1.3403,随后出现温和反弹,当下交投在1.3415附近。跌破上述200日均线则会更加技术性看空。
  上日该汇价确实跌破了均线水平1.3393,以及从11月28日升势的50%回撤位1.3385。但是随后几个小时,该汇价开始在50%水平上方找到支撑,空头被迫回补。上日触及的高位未能延续至100小时均线(图中蓝线)。
  本交易日,该汇价重返38.2%回撤位1.3423下方,处于运动至200小时均线的道路上。
  该汇价上日收盘下跌约35点,波动较大。但是跌破均线支撑将会被视为偏向看空,如果跌破,那么可能会触及50%水平1.3385。
  北京时间12月6日07:57,英镑/美元报1.3413/16。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号