99期货-首页
相关新闻
上海国际能源交易中心交易综述4.20
上海期货交易所交易综述4.20
CME集团下调NYMEX钯金和铂金期货保证金
铁矿石期货交割细则升级更便于境内外企业参...
因海岬型船舶运费急升,波罗的海干散货运价...
大商所关于2018年劳动节期间调整各品种涨跌...
大商所关于启用会员服务系统报送大户报告和...
上期所关于同意河南秦岭冶炼股份有限公司变更铅注册品牌信息的批复
2018年01月12日 08:30
  河南秦岭冶炼股份有限公司:
  你公司报送的《注册品牌信息变更申请》及相关文件收悉。根据《上海期货交易所有色金属交割商品注册管理规定》等有关规定,并经研究决定,现批复如下:
  一、同意你公司注册名称由原“河南志成金铅股份有限公司”变更为“河南秦岭冶炼股份有限公司”。
  二、同意“亚武山”牌铅锭(Pb99.994)变更产品标签。
  三、“亚武山”牌铅锭(Pb99.994)其他注册信息不变。
  四、自本批复发布之日起,上述产品可用于我所铅期货合约的履约交割。使用原有注册信息生产的“亚武山”牌铅锭(Pb99.994)不允许入库制作新的标准仓单;已制成的标准仓单可以继续用于实物交割。新老产品对照如下:
  原产品标签:
  新产品标签:
  上海期货交易所
  2018年1月11日
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号