99期货-首页
相关新闻
上期所关于上海国际能源交易中心批复同意黑...
柏亚股份:让产业培育基地成为期货市场培育...
波罗的海干散货运价指数连跌第七日,因海岬...
上海期货交易所交易综述1.18
上期所关于交易系统切换至张江数据中心运行...
长江期货携手陕西延长县共同推进精准扶贫
因海岬型船运费急跌,波罗的海干散货运价指...
上期所关于2017年上期所违规案件处理情况的通告
2018年01月12日 16:23
  2017年我所对违规案件的处理情况如下:
  一、共处理违规案件12起,9起为转移资金为目的对敲交易案件,2起为引起价格波动的违规案件,1起为会员对客户的多头超仓未及时强平案件,涉案当事人有法人客户、自然人客户等市场参与主体。
  二、根据《上海期货交易所违规处理办法》有关规定,对26名违规主体分别给予了警告、通报批评、罚款、暂停开仓交易1-9个月不等的自律处罚,并责令相关当事人改正。
  请各会员单位及投资者切实提高合规意识和风险意识,加强账户管理,防范违规交易行为发生。
  特此通告。
  附件:2017年违规案件处理情况表
  http://www.shfe.com.cn/news/notice/911329410.html
  上海期货交易所办公室
  2018年1月12日
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号