99期货-首页
相关新闻
【美债收盘】欧银将讨论退出刺激举措 美债收...
美贸易逆差减少保护主义奏效 黄金持续盘整等...
美贸易逆差减少保护主义奏效 黄金持续盘整等...
美贸易逆差减少保护主义奏效 黄金持续盘整等...
利好出尽 黄金苦日子要来了?本周“G6+1峰会...
黄金投资晨报:美联储进入噤声期 加息预期“...
5月非农之后:美联储今年加息4次押注增加了...
CIBC:美国CPI和零售销售未能掀起波澜 美元走势暂难获得动能
2018年01月13日 01:11
  FX168财经报社(香港)讯 加拿大帝国商业银行(CIBC)周五(1月12日)发布报告称,日内公布的美国CPI和零售销售并没有能够提振美元走势。
该行分析师指出:“有些时候这些关键数据并不会成为关键,例如今天公布的美国CPI和零售销售。”
美国CPI较预期高了0.1%,而核心数据上升0.3%,12个月增幅已经达到1.8%,不过考虑到之前一个月的表现疲弱,因此并未从根本上扭转势头。
另一方面,零售销售表现也中规中矩,12月上升0.4%,远逊于前值和预期,主要是受到汽车、食品等核心部分的影响。与此同时,11月数据从0.8%上修至1.4%,反映出假期因素的影响,预计这将提振第四季度GDP表现。
校对:LINDA
01/13<本文结束> www.FX168.com
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号