99期货-首页
相关新闻
美联储“三号人物”今晚来袭!市场恐迎行情...
德拉基难阻欧元强势 机构:欧元/美元最新一...
美联储高官讲话今晚来袭 欧元、日元、澳元和...
美元多空双方博弈 接下来最可能发生的情况是...
“疯狂”一夜!英镑暴跌逾200点、美元站上9...
英镑崩跌、德拉基讲话来袭 欧元、日元、澳元...
隔夜英镑巨震150点! 机构:建议逢高做空
英镑稍许回升 但继续承压于退欧不确定性2018年02月13日 10:06
  周一(2月12日)欧洲时段,英镑由之前的大幅抛售中稍许恢复,虽然仍未寻得继续走强的理由,但目前比较平静。
  英国与欧盟间的退欧谈判上周起回归,开始讨论新的过渡期协议。而欧盟首席谈判官巴尼耶的言论令英镑承压。
  巴尼耶强调,双方还没有达成共识。英国的退欧路线是相对温和还是更不利的强硬方式仍不明确。英欧尤其就英国离开欧盟后欧盟法庭在英国扮演的角色产生分歧。双方都坚持实现自身的最佳利益,争执不下,而这很可能令谈判再度陷入僵局。
  市场目前在讨论英国退欧的最终形式会是哪种场景。英国政府在未来数日首相及内阁要员的讲话中可能会澄清这一点,但目前为止英镑还未受到支撑。
  退欧不确定性令基本面也凸显风险。12月份英国制造业产量环比下降了1.3%,为10个月最低。同时PMI也从54.2降至52.0这一18个月新低。
  技术水平来看,其中一些趋势将主导英镑/美元走向。主要趋势为升高,但中期将向1.3650这一主要支撑通道修正下行。短期趋势亦为下行,同时也将推动中期趋势。当价格行至1.3650,将反弹至前往1.3890的阻力位通道,突破后指向1.4060。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号