99期货-首页
相关新闻
德拉基口炮果然不同凡响 欧元飞流直下、美元...
美元反攻黄金退守 昨晚全球都发生了什么?
华为事件出现重大进展 欧元、澳元和黄金最新...
美元突然加速上扬70点 特朗普又发推欧美股市...
英国脱欧闹出大新闻 欧元、日元、澳元和黄金...
中美贸易刚刚传来重大消息 欧元、日元最新日...
欧元、英镑、日元、黄金、原油及道指未来一...
英镑/美元3月12日最新交易策略2018年03月12日 09:41
  周一(3月12日)亚市早盘,英镑/美元小幅攀升,目前交投在1.3855附近。
  日内外汇网站FXCharts分析师JimLanglands撰文对英镑/美元走势作出简要分析,并提出最新交易策略。具体内容如下:
  英镑/美元在美国非农数据公布后走势震荡,但最终收盘走高,本周初料维持这种震荡格局。
  技术面看,1小时/4小时图技术指标维持中性,日图技术指标也呈中性,周图指标则可能正构筑顶部形态。
  交易策略方面,正如此前一样,英镑依旧非常震荡,我认为最好还是维持原状,因太多因素,不仅仅是正在进行当中的脱欧新闻,可能会引发剧烈的市场波动。
  4小时指标几乎持稳,上行阻力位于1.3910水平,进一步则看向1.3930/40区域。下行方面的话,初步支撑位于1.3830水平的,跌破则依次看向1.3800/1.3780水平。
  北京时间3月12日08:07,英镑/美元报1.3856/59。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号