99期货-首页
相关新闻
就是这么弱 英国GDP二次估值继续“不给力”...
决策分析:英国GDP携手美联储鲍威尔讲话 金...
英国皇室大婚耗资4580万美元 谁来买单?
经济进入更年期?英银官员口不择言引众怒
英银一锤定音 英镑应声坠落
意外!英镑将惊现15年来未曾出现过的一幕 三...
“噩耗”传来英镑纵身一跳——英国GDP增幅创...
英国财相公布春季声明后英镑狂飙 他都说了什么?2018年03月13日 23:14
  FX168财经报社(香港)讯 周二(3月13日)英国财政大臣哈蒙德宣布春季预算,期间表明将结束紧缩型财政政策,同时付给欧盟的“分手费”将在46年内“分期付款”,英镑随之大幅上涨。
英镑/美元5分钟线图 来源:FX168财经网
此次春季声明的要点如下:
增长
英国财政部此次对2018年的经济预期由去年11月的1.4%上调为1.5%。哈蒙德还表示,雇佣人数自2010年以来增长了300万人,相当于每日有1000人找到工作,失业率则降至40年最低。
借贷
哈蒙德表示,政府借贷自17年来首次连续下跌,其财政赤字已经比2010年减少了1080亿英镑。英国财政部将对2017-18年的借贷预估由之前的499亿英镑下调为452亿英镑,相当于英国GDP的2.2%。
公共支出
哈蒙德称,如果公共财政保持目前的改进态势,他将在未来几年内增加公共支出。明年将会出台具体的支出细则。
商业税
哈蒙德宣布,政府将重新评估商业税,支持那些创造就业和财富的企业,而非将他们妖魔化。
此前众多英国企业抱怨商业税的飙升。以著名的Jamie Oliver餐厅为例,它今年需上缴高达28%的商业税。
哈蒙德还表示,将释放8000万英镑支持小型企业,5000万英镑支持被称为T级的新科技资格认证。
房产市场
哈蒙德宣布了一项440亿英镑的投资项目,旨在于2020年中期之前每年增加30万处房屋供应。其中伦敦将得到16.7亿英镑新建2.7万处平价住宅,令2021-22年底前伦敦可负担住宅总量达到11.6万处。
哈蒙德还表示,已经有6万名购房者享受到秋季预算中所宣布的印花税优惠政策。
塑料
英国政府将就塑料垃圾问题进行征询,并征集使用塑料、供应链和可替代材质及循环利用机会的相关信息,以考虑如何改变人们的行为习惯并鼓励创新。英国财政部将提供2000万英镑的资金用于企业和大学就塑料对环境的影响进行研究。
退欧
哈蒙德表示退欧将在下周的欧盟理事会峰会取得重要的进展,但英国政府为各种可能做好了准备。
英国财政部目前预期退欧“分手费”将为371亿英镑,会在2064年之前每年分期支付。
交通
秋季预算时宣布对英国城市重要交通投资17亿英镑。财相今日表示其中半数已经交与当地政府并投标。
网络
去年的秋季预算中,哈蒙德宣布发放1900万英镑于全国的完全光纤化网络,今日他分配了第一波资金,为英国13个区域拨款9500万英镑。
科技巨头
哈蒙德称确保多国科技巨头合理纳税十分重要,近日宣布政府将更新科技巨头纳税的相关文件。
哈蒙德讲话后,英镑/美元从1.3888一路升至1.3967。截止至发稿(北京时间23:00),英镑/美元报1.3970。
校对:夏洛特
03/13<本文结束> www.FX168.com
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号