99期货-首页
相关新闻
园城黄金去年净利263万 保集地产拟接盘
深圳证监局:深圳资产管理行业规模已超13万...
借力金融科技建场景 银行信用卡再入扩张快车...
平安租赁布局万亿汽车金融市场
商务部:已做好应对准备 不希望中美贸易摩擦...
新逻辑框架下的楼市需要新的评判标准
扶持新经济企业时不我待 新三板改革亟待加速...
前海开源联合京东金融首只互联网专属FOF发行2018年04月16日 09:35
  由前海开源基金联合京东金融为互联网用户量身定制的前海开源裕源混合基金中基金(FOF),今日起正式发售。
  前海开源裕源是业内首款为互联网用户量身打造的FOF产品,以全市场公募基金为主要投资标的,采取“主动管理+量化”的方法,进行大类资产配置和优选基金,结合主动管理和大数据处理优势,为FOF投资提供更加综合的选择视角。
  据悉,第二批FOF合同中明确货币基金投资比例不高于5%,与首批FOF相比,投资基金品种更为多样。前海开源裕源限定股票型基金比例上限为30%,未对混合型基金做明确限制,更为灵活,有利于充分发挥公司大类资产配置能力。
来源:证券时报
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号