99期货-首页
相关新闻
防御策略为主 QDII基金加大调仓换股力度
中国GDP首次突破90万亿元 经济向好基本面不...
习近平在省部级主要领导干部专题研讨班开班...
私募坚守高仓位 看好结构性行情
银保监会明确车险经营八大禁令
“一城一策”成热词,今年地方楼市调控有抓...
积极落实行动计划 建设新时代上海国际金融中...
前海开源联合京东金融首只互联网专属FOF发行2018年04月16日 09:35
  由前海开源基金联合京东金融为互联网用户量身定制的前海开源裕源混合基金中基金(FOF),今日起正式发售。
  前海开源裕源是业内首款为互联网用户量身打造的FOF产品,以全市场公募基金为主要投资标的,采取“主动管理+量化”的方法,进行大类资产配置和优选基金,结合主动管理和大数据处理优势,为FOF投资提供更加综合的选择视角。
  据悉,第二批FOF合同中明确货币基金投资比例不高于5%,与首批FOF相比,投资基金品种更为多样。前海开源裕源限定股票型基金比例上限为30%,未对混合型基金做明确限制,更为灵活,有利于充分发挥公司大类资产配置能力。
来源:证券时报
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号