99期货-首页
相关新闻
中美贸易争端或有望解决 美股“涨”声雷鸣
大宗商品疲软 美国股市也好不了
中美即将重启贸易谈判 欧股受到提振上扬
新兴市场股指跌入熊市区域
中美贸易争端或有望解决 美股“涨”声雷鸣
“恐慌指数”急升美股下挫 但白宫一则消息令...
土耳其宣布对美国进行关税报复 欧股重挫
欧股收盘微涨 德国经济景气指数触及近6年新低2018年05月16日 09:38
  周二(5月15日)下午,欧洲股市收盘走高,投资者对关键的政治和经济风险进行了监测,而油价则徘徊在接近多年高点的水平。
  泛欧斯托克600指数收高0.1%,主要交易所和行业指向不同的方向。
  数据方面,周二公布的一项调查显示,5月份德国经济景气指数保持在5年多来的最低水平,为-8.2。ZEW研究所表示,其月度调查显示,这是自2012年11月以来的最低经济水平。
  欧洲的石油和天然气行业领涨,整个下午都在攀升,收盘上涨近1%。在全球需求强劲、中东局势紧张、以及主要出口国伊朗产出不确定性之后,油价最近触及多年高点。欧佩克报告称,全球石油供应过剩实际上已被消除。
  金融服务业也表现良好,收盘上涨0.9%。英国公司Hargreaveslandsown领涨,上升了近2.5%。由于客户需求强劲,该公司今年第一季度的总资产增长了3.1%。
  与此同时,电信类股领跌,在财报消息中收跌逾1.9%。法国电信公司伊利亚特公司公布财报收益低于预期,跌至基准价格的底部。该公司股价下跌19.5%,触及自2013年末以来的最低水平。此前,该公司第一季度的固定电话业务表现疲弱。
  美股周二下跌,此前家得宝公布的季度销售额低于华尔街预期,且利率突破新高。
  道琼斯工业平均指数下跌了200点,家得宝的跌幅最大。标准普尔500指数下跌0.7%,公用事业和房地产类股表现落后。纳斯达克综合指数下跌近1个百分点,亚马逊、微软和谷歌母公司Alphabet的股价均下跌逾1%。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号