99期货-首页
相关新闻
中美贸易紧张局势暂时缓解 道指自3月来首收...
美元上演撑杆跳跃上新台阶 努钦三句话黄金急...
中美贸易谈判传言来去匆匆 美股涨跌不一
受意大利政局与中美贸易担忧拖累 欧股下跌
特朗普一句话引发市场担忧 美股应声下跌
OCADO飙升50%带动欧股上涨 布油突破80美元大...
梅西百货大涨逾10% 美股喜上眉梢小盘股创历...
FED加息预期与美债收益率齐飞 道指大跌近200点泪别八连阳
2018年05月16日 09:42
  美股周二(5月15日)大幅下跌,此前家得宝公布的季度销售额低于华尔街预期,且利率突破新高。
  道琼工业指数收跌193点,收于24706.41点,家得宝是跌幅最大的因素之一。该指数连续8天上涨的势头戛然而止。
  标准普尔500指数下跌0.7%,至2,711.45点,因医疗保健和房地产类股表现落后。
  纳斯达克综合指数下跌0.8%,至7351.63点,亚马逊、微软和谷歌母公司Alphabet的股价均下跌逾1%。
  此前,家得宝公布的第一季度业绩符合华尔街的预期,但由于该公司将其归类为春季销售的“缓慢启动”,其销售额低于预期。
  对于家装零售商来说,春天是一个特别重要的季节,因为购物者通常会囤积园艺用品和翻新材料。然而,在本季度,客户交易下降了1.3%。家得宝下跌了1.6%。
  EspositoSecurities首席执行官MarkEsposito表示:“家得宝的收益没有任何帮助。人们只是在短期内交易市场,但他们没有考虑基本面因素,而这些基本面因素依然强劲。”
  美国商务部公布4月零售销售增长0.3%,低于3月修正后的0.8%,此后股市也出现下滑。然而,消费者支出的稳健解读伴随着利率的上升,一些市场观察人士认为这是股市进一步下跌的原因。
  美国10年期国债收益率周二触及3.09%,为2011年以来的最高水平。鉴于其作为抵押贷款利率和其他金融工具的晴雨表,10年期国债收益率对投资者尤其重要。
  追踪美元兑一篮子其他货币的美元指数上涨至93.48。
  B.RileyFBR首席市场策略师ArtHogan说,“消费者的健康状况良好,但在经历了8天的上涨之后,市场正在寻找一个理由”。
  Hogan还表示,尽管投资者最初可能怀疑美联储在2018年4次加息,但市场正逐渐开始“动摇”,认为美联储可能会在6月、9月和12月加息。
  根据芝加哥商品交易所的数据,交易员们周一首次将美联储今年第四次加息的可能性推升至51%。周二公布的强劲数据只会增加交易员和投资者的信心。
  美联储负责将通胀率维持在2%左右,并保持健康的就业水平。在决定是否提高基准联邦基金利率时,美联储将经济数据纳入考量。尽管上周CPI有所回落,但个人消费支出——美联储首选的通胀指标——已接近央行的目标。
  在海外,斯托克欧洲600指数基本没有变化,因为数据显示欧元区经济增长在第一季度放缓至0.4%,低于去年第四季度的0.7%。
  欧元区最大经济体德国今年第一季度的经济增速降至0.3%,低于前一季度的0.6%。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号